Parce que votre avis nous est précieux, n'hésitez-pas à nous en faire part, votre témoignage est important. Il sera laissé tel que vous l'aurez écrit, dans toute son authenticité.

Nos avis clients sont conformes. En cas de contrôle, leurs sources peuvent être vérifiées par les autorités compétentes.

Nous vous informons que dans le respect de votre vie privée, nous ne publions que votre prénom ainsi que l'initiale de votre nom de famille (sauf si vous souhaitez le contraire), inscrits dans les commentaires. Toutefois, nous nous réservons le droit de modérer tout avis jugé offensant. Nous vous remercions par avance pour votre aimable participation.

________________________________________

Note 

Chaussettes pour piscine Akkua One Finger

Très satisfaite de vos services.

Nicole G 07/12/2018

Note 

Patin ventouse pour aquabikes Quality'v - Hydro + Training

Bonne livraison

Jean A 06/12/2018

Note 

Sangles pour aquabike Quality,v, Hydro + Training

Bonne réception

Jean A 06/12/2018

Note 

Frites piscine 1.00 m octogonales qualité pro

La livraison des frites a été un peu longue. Nous avons été surpris par le fait que les frites perdent leur couleur. Nous regrettons de ne pas avoir pu acheter des frites de couleurs différentes. Par contre les frites sont agréables au toucher et ne provoquent pas d'irritation.

Josiane M 06/12/2018

Note 

Aquabike Inobike 7

Nous allons dans notre piscine 3 à 4 fois par semaine pour nous entretenir, été comme hiver. L'aquabike nous permet de faire un bon exercice supplémentaire. Il nous convient très bien. Attention, on ne peut pas le laisser dans la piscine lorsqu'il y a un rideau de sécurité car il est plus haut. Il faut être deux pour le mettre dans l'eau car assez lourd. Mais c'est le cas pour tous les vélos aquatiques. Bon produit, nous ne sommes pas déçu.

Patrick L 05/12/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Conseil téléphonique au top .Très agréable .Oriente l'acheteur vers le produit le plus adapté et pas forcément le plus cher.Le vélo très légère facile à sortir de l'eau .Au début on a l 'impression de pédaler dans le vide ,mais au bout de 5 mins on sent bien la résistance. Pour plus d'efficacité penser à remonter les genou en pédalant. Société fiable et compétente à 100%. Merci.

Laurent G 11/08/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Conseils avisés, équipe très sympa et réactive, produit impeccable et SAV ultra-réactif pour les clients un peu boulets qui perdent des vis au montage : c’est le bonheur.

Jacques D 10/08/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Accueil téléphonique très agréables , explications claires. Livraison rapide. Ravie de mon achat,aquabike facile à manipuler

Helene v 22/07/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

J ai été très bien conseillée pour l achat de mon aquabike délai respecté super qualité un site très professionnel

Peggy V 16/07/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Reçu rapidement. Semble d'excellente qualité. Et surtout c'est du Made in France et c'est important à l'heure où certains tentent de nous refourguer du matos chinois bas de gamme qui a traversé la moitié de la planète pour arriver en France.

Thierry f 06/07/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Comme aimerait en voir plus souvent Un catalogue de produits fourni et couvrant un large scope de matériels Une approche pro active de conseils par un expert technique pour associer le besoin du client aux type de vélo Une livraison sous 48hCordialement

Freddy f 01/07/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Bonjour Super produit conforme à la description. Très bon conseils d’un de vos vendeurs. Je suis cycliste amateur et cela me permet de m’entraîner plus et différemment entre les courses. Je recommande vivement le site AQUAGYMS.

Thierry C 25/06/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Nous sommes content de la commande,pouvez vous nous envoyé la facture merci

Jean-Claude E 25/06/2018

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

tout est prévu dans le moindre détails prise en compte commande, suivi de la commande, livraison en 48 heures; conditionnement parfait et même l'outillage de qualité BRAVO

Michel l 22/06/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Super ! commande passée par téléphone , personne agréable, délai livraison rapide, bravo.

Magali C 19/06/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

impressionné par le délai de livraison, commandé le dimanche, reçu le Mardi matin dans un colis hyper costaud. Tant que des Français fabriquerons des produits d'une telle qualité, on pourra encore être fiers d'être Français. Merci

Ruelle M 13/06/2018

Note 

Free Swim élastique de nage

bien reçut, mais pas cool, la ceinture est trop petite :-( vous n'en avez pas de plus grande ?

Luc v 09/06/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Oui je rejoins l'avis précédent et ce doute qui s'insinue à la lecture d'avis 100% positifs Et je le rejoins également pour vous dire que force est de constater que tout cela est bien vrai. Accueil parfait : on m'a à moi aussi conseillé le vélo le plus adapté à mes attentes, moins cher que celui que je visais. Commande mardi soir reçue ce vendredi! Pile poil pour le week-end. Je visais un vélo utilisable par moi-même mais aussi mes enfants très sportifs dont ma petite de 12 ans qui mesure 1m40, dans un bassin de 1m50.Et ça marche!!! Reçu à 15 heures, mes petites sont dans le bassin depuis la mise à l'eau (après un montage rapide et sans douleur) Seul mini bémol aisément rectifiable je pense avec une petite selle en mousse : la selle en plastique qui glisse un peu, mais c'est vraiment un détail.

Audrey G 08/06/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonsoir, j’ai appelé plusieurs fois dans la journée et trouvé la ligne occupée pour vous remercier. C’est plutôt bon signe !Les avis satisfaits des autres clients ne sont pas usurpés : très bon accueil téléphonique, bons conseils, livraison rapide dans un colis soigné et solide.Même chronopost s’est distingué : avis de passage la veille et le jour même texto précisant l’heure de livraison….Je saurai conseiller votre site et revenir vers vous en cas de besoin.Bien cordialement

Veronique P 05/06/2018

Note 

Aquabike Quality'v Pro français blanc

Conseils ultra professionnels du site et personnel des plus agréables! Merci

Sebastien A 30/05/2018

Note 

Aquabike Hydro + Training

tres performant . aucun soucis , utilisation intensive dans cabinet de Kiné Balnéo. j'en suis ravi

Christophe L 09/05/2018

Note 

Aquabike Hydro + Training

très bon vélo et je peux dire très résistant super qualité puisqu'ils servent 3 fois par jour depuis 3mois et n'ont toujours pas bouger. merci pour votre accueil téléphonique, votre gentillesse et vos conseils professionnels. christelle. Le Lagon Bleu

Christelle P 04/05/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Excellent accueil téléphonique, délai respecté et emballage de très grande qualité.Cordialement

Gerard D 03/05/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour, Effectivement nous avons été livré ce jour à 13h30 alors que j’ai passé ma commande hier… ultra rapide !J’ai eu un de vos collaborateurs au téléphone pour m’aider sur le choix de mon aqua bike car j’ai hésité entre 2 et celui-ci m’a parfaitement répondu à ma demande.Je recommanderai vivement votre site car vraiment très sérieux. Maintenant plus qu’à le monter et le tester Bien à vous et à bientôt

Brigitte D 03/05/2018

Note 

Aquabike Allure.S

J'ai bien reçu la facture. Colis conforme et arrivé en bon état!! Montage facile du vélo impatiente pour le tester dans l attente des beaux jours!! Site a recommander!

Fabrice P 02/05/2018

Note 

Aquabike Hydro + Training

Contacts très faciles la livraison en un jour c'est parfait

Xavier R 25/04/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Tout à été parfait la commande la livraison le délai. Mais je n ai pas encore essayé l aquabike

Corinne B 23/04/2018

Note 

Aquabike Quality'v Pro français bleu

La perfection, La compétence, La gentillesse, Le conseil et la performance que dire de plus du service commercial et du matériel livré en 24 h. Sincerement

Rémi R 23/04/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

J'ai bien reçu l'AQUABIKE AQUAGYMS dans les délais prévus ,commandé samedi après midi vers 17 H ,reçu mardi matin à 9h,30 en parfait état; montage facile,après les réglages et les essais en piscine je suis entièrement satisfait. opéré du genou par prothèse totale,ce vélo est vraiment efficace pour la rééducation du genou,il permet par le réglage en hauteur de la selle de limiter le pliage du genou progressivement et sans douleur; je le conseille à 100%.je remercie LUC pour ses aimables conseils et pour le choix de l'article.

Georges E 19/04/2018

Note 

Free Swim élastique de nage

Commande reçue.Mais il va falloir attendre le beau temps pour l'essayer. Pour l'instant, la piscine est toujours en hivernage !

Gaelle D 02/04/2018

Note 

Aquabike Allure.S

Bonjour, J’ai été livrée dans les temps, montage rapide et facile. Vélo très léger. Pas déçue de la commande, me languis cet été pour l’essayer. Je recommande ce vélo. Cordialement

Lucie s 25/03/2018

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Merci pour votre rapidité ainsi que votre suivi et votre gentillesse. Pour la petite histoire depuis 4 mois je me posais des questions par rapport au liner j'ai toujours pensé comme beaucoup de gens Que c'était possible sur le carrelage seulement. Il faudrait peut-être mettre en avant ce vélo sur toute piscine confondues. Cordialement

Luce C 20/03/2018

Note 

Vélo d'appartement ergonomètre Dkn AM-5i

Bonsoir, Je vous ai passé une commande pour ce vélo en date du 5-03-2018 le prélèvement à été effectue par Paypal le 6-02 au même jour j'ai reçu un mail m'avertissant que vous ne pouvier pas me livré à cause de votre fournisseur ,soit dit en en rupture de stoke et que Paypal procéderait à mon remboursement (en attente).A mon grand étonnement aujourd’hui à 20h je me suis rendu d nouveau sur votre site vous reproposé ce vélo au même prix . je constate que votre site n'ai pas sérieux,je ne manquerais de vous faire de la publicité....................

Seghir A 07/03/2018

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

Livraison sur la Corse ultra rapide! service client proche de la perfection ! très satisfait du produit ! merci

Romain S 16/12/2017

Note 

Aquabike Inobike 7

Super je suis tres contente...

Recoing M 05/09/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Le vélo est super l'accueil aussi est très bien je recommande le produit Merci encore

Marc A 17/08/2017

Note 

Free Swim élastique de nage

Trés bon site de VPC prix attractif , facilité de commande et rapidité de sa prise en compte colis soigné , produit conforme

Jean-Louis m 24/07/2017

Note 

Free Swim élastique de nage

TRES SATISFAITE DE CETTE CEINTURE DE NAGE . SERVICE DE LIVRAISON TRES RAPIDE. TRES SERIEUX.

Joelle A 24/07/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour Le vélo est bien arrivé .. dans de bonne condition .. le contact au téléphone avec votre équipe a été très sympathique .. Pour le moment nous ne l’avons pas encore essayé .. Cordialement

Jean Luc L 24/07/2017

Note 

Aquabike WR3

Bonjour, j'ai reçu mon aquabike rapidement petit bémol, je n'étais pas prévenu de la livraison heureusement j'étais présent. Montage bien expliqué, rapide .

Cécile n 24/07/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour Cet aquabike est impressionnant par sa légèreté, la facilité du montage , son élégance Je tiens aussi à remercier et à féliciter l'équipe aquagyms.fr pour son professionnalisme Je recommande vivement

Isabelle Al C 23/07/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Vélo reçu avec deux jours d'avance. Très bien emballé dans sa caisse en bois et livré avec les outils nécessaire au montage. Après plusieurs utilisation, je suis pleinement satisfaite de mon achat et des conseils que j'ai eu au téléphone.

Véronique D 20/07/2017

Note 

Free Swim élastique de nage

Bonjour, aquagyms est un site très sérieux, livraison rapide et l'article correspond a nos attentes.

Elisabeth m 16/07/2017

Note 

Chariot de rangement de piscine pour frite en mousse Aqua3

Bonjour à tousNous avons bien reçu notre charriot de rangement , il est parfait ! comme la prise de commande et la livraison , nous reviendrons vers vous avec plaisir si nous avons besoin en vous remerciantBonne journée

Pierre s 04/07/2017

Note 

Chaussons de piscine antibactériens

Bonjour, oui, article r a s

Jean Claude G 02/07/2017

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Vélo livré en 48 H, montage facile, très agréable à utiliser. je le recommande .................... Madame, Un grand merci pour votre message. Concernant le délai, vous avez effectivement été livré rapidement. En général nous comptons 4 jours ouvrés sur ce vélo. Sincèrement Aquagyms

Bernadette M 26/06/2017

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

Nous sommes très content de la rapidité de la livraison. Bon achat. Merci de votre conseil.

Andrée A 23/06/2017

Note 

Aquabike Allure.S

Vélo Commandé le lundi soir reçu le jeudi. Très bon conseil d'une charmante dame, qui ne me fait pas prendre le plus cher mais le plus adapté à ma demande (type vélo, type piscine, etc..). Reste plus qu'à le monter et l'essayer !!!

Georges B 22/06/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour,Bien reçu le vélo, mise à l'eau réussie et entraînement commencé. Super.Cordialement.

Noelle b 21/06/2017

Note 

Aquabike Allure.S

Conseils parfaits, Livraison parfaite, produit conforme... bref PARFAIT !!! Je conseille ce site !

Lhotte G 11/06/2017

Note 

Aquabike Hydro + Training

Bonjour,Nous avons bien reçu notre aquabike La livraison s'est bien passée, dans les délais, et le colis en bois avec cales a permis une livraison dans d'excellentes conditions;Le montage, même pour un petit bricoleur est un jeu d'enfant avec la notice bien explicite.La séance de "torture aquatique" a alors pu commencer pour le bien physique de toute la maisonnée

Bernard C 10/06/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Voilà maintenant 1 mois que j utilise l' aquabike quality'v et j en suis ravie. La qualité annoncée lors des excellents échanges avec le conseiller avant ma commande est au rendez-vous. Il est très confortable, facile à manipuler er ergonomique. Excellent rapport qualité prix, je vous le recommande

Laurent L 07/06/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour,Je tenais à vous remercier pour vos conseils, la qualité du suivi de votre envoi (il est rare de se voir prévenir d'un retard surtout que celui ci était minime) et de votre SAV qui non seulement est de qualité mais aussi très réactif. Concernant le vélo, très satisfait de la qualité, montage simple avec une notice détaillée, plus qu'a voir en fonctionnement.Encore merci à toute l'équipe

Fabrice G 07/06/2017

Note 

Aquabike Allure.S

Bien reçu l’aquabike commandé livraison sans problème livreuse souriante essai hier concluant merci à votre équipe bien professionnelle et à l’écoute des clients. Pas de reproche à faire. Pouvez-vous m’envoyer une facture s’il vous plait Bien cordialement .................... Merci sincèrement pour votre avis ! Vous pouvez télécharger votre facture en vous connectant simplement sur votre compte. Cependant, nous vous l'envoyons. Bien à vous Aquagyms

Serge M 07/06/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour à toute l'équipe je souhaitais simplement vous remercier pour votre professionnalisme, et grande gentillesse. j'ai réceptionné mon aquabike ( quality 'v ) hier. Le colis était ouvert mais avec le transporteur nous avons vérifié que tout était là. Hier soir le vélo était dans la piscine et une petite séance de 20 mn pour démarrer ! franchement top. Très contente. Je vous remercie beaucoup pour tout ce que vous avez fait. Je suis absolument satisfaite de tout, notre entretien téléphonique, vos conseils, l'achat, délai de livraison et et bien sûr le vélo . Des tonnes de mercis et bonne continuation à vous .

Nathalie BAIRET M 04/06/2017

Note 

Aquabike Allure.S

Bonjour, impeccable bien reçu

Aline F 04/06/2017

Note 

Aquabike Allure.S

Merci à toute l'équipe. Je suis ravi d'avoir pu obtenir cette promotion. Je tiens a vous féliciter car votre service est irréprochable. Ma mère a déjà mis son jouet à l'eau !! 10/10

Benoist m 02/06/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour, après avoir été conseillé sur le produit par téléphone, j'ai commandé le 16mai mon aquabike quality V que j'ai réceptionné le 18mai. AQUAGYM m'a fourni de bons conseils, ll'expédition très rapide et le vélo arrive dans une caisse bien protégé, il ne nous reste plus qu'a monter les pédales et le guidon! c'est très simple et rapide grace aux clés fournies!! EN PLUS TRES APPRECIABLE le 3 fois sans frais......... ENTIEREMENT SATISFAITE le lendemain nous pedalions....... QUE DU BONHEUR POUR UN PRODUIT FRANCAIS!!!! MERCI

Dominique F 31/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour rapidité de livraison incroyable produit de très bonne qualité correspondant a l attente Ps: il n y a pas la facture en pièce jointe merci

Christian c 25/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour à toute l'équipe. Vous êtes vraiment des pros, réception du produit en temps et en heure.J'ai été surpris de l'emballage, un vrai blindé, c'est du costaud,et pour le montage la notice est très claire, encore bravo à toute l'équipe merci.

Michel F 23/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Interlocuteurs très sympathiques et de bon conseil. Livraison sous 48h, matériel de qualité et prix compétitifs, rien à dire!

Benoit P 23/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

bonjour véritablement enchanté du vélo de sa qualité on tient personnellement a remercier LUC de son professionalisme et de sa gentillesse envers nous . bien a l 'écoute merci beaucoup mr et mme MEDICO DIEGO vivement les beaux jours

Diego M 19/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour Je suis très satisfaite du service client qui m'a donné de très bons conseils personnalisés. Idem pour le délai de livraison rien à redire je recommande vivement Cordialement

Clara Ferry 15/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bjr J'ai acheté un aquabike quality v pour l'anniversaire de mon épouse Commande le 8 mai (normalement férié )j'ai eu le plaisir de trouver un interlocuteur vraiment pro , aimable .Je l'ai reçu le mercredi suivant soit deux jours après ma commande dans une caisse en bois.Montage hyper facile(avec outils fournis)La qualité du produit me semble tres bonne.Plus qu'à l'essayer!!!!! Une WEBENTREPRISE A RECOMMANDER. LE 10/05/2017

Joël D 12/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Merci pour la rapidité de l'envoi ,la qualité de l'emballage.Le vélo fut rapidement monté avec grande simplicité,il ne nous reste plus qu'à l'essayer nous attendons un peu plus de chaleur et de soleil dans notre région.

Patrick G 11/05/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Merci beaucoup. Bien cordialement, .................... Madame, Un grand merci pour votre message. Concernant le petit écrou, ne vous inquiétez pas, on vous revoie un par la poste. Sincèrement Aquagyms .................... Bonjour, Je suis satisfaite à tous points de vue de mon achat (prix, délai, emballage..). Il me reste juste à le tester aux beaux jours ! En revanche, il me manque (où j ai perdu) un petit écrou pour fixer la vis sur l un des pieds du vélo. Pouvez-vous m en renvoyer un? Avec mes remerciements. Cordialement CA

Carole A 10/05/2017

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

j ai été enchanté par l"accueil , les explications et les conseils de la personne qui a répondu à mon appel téléphonique. de plus j'ai reçu dans les 2 jours qui ont suivi ma commande le vélo très bien emballé dans une caisse en bois. ce vélo n'a pas encore servi car on a vidé la piscine, je vous direz prochainement

Yvette Q 24/04/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Très bon accueil téléphonique, très satisfaite, de mon achat, livraison très rapide, je recommande MERCI

Annie v 08/04/2017

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

J'ai acheté un Aqua Bike et j'en suis ravi :) Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très compétentes et agréables. Le montage et facile Merci :) à l'équipe aquagyms Il me reste plus qu'à pédaler

Henri B 31/03/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Bonjour J'ai bien reçu mon colis aquabike. Qualité Française. Livraison rapide mais je ne pourrais pas l'essayer avant un mois. Je l'ai quand même déballé et monter afin d'être sur de que tout va bien ce qui est le cas. Ravi par la compétence du vendeur qui m'a appelé pour me proposé un meilleur choix.

Monique B 30/03/2017

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

Bonjour Je voulais vous remercier le velo est pleinement satisfaisant merci encore

Helene p 25/03/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v Color

Aquabike commandé mardi après midi livré jeudi matin monté très facilement jeudi après midi mais pas encore essayé dans l eau elle est trop froide!!! le vélo est sympa de très bonne qualité parait très robuste Pour le moment tout est OK Le personnel au téléphone est super bonnes indications ,précis dans ses explications, tout est parfait

Nicole L 23/03/2017

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour,Je suis très satisfait de cet achat, la livraison a été très rapide et sans problème, je recommande ce site dont le prix est de plus fort intéressant.

Charles M 13/12/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Je peux vous dire que je ne fais jamais cela,mais j'ai été impressionnée par votre professionnalisme .Tout était parfait.Le sérieux,la rapidité de livraison.... Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis Encore merci

Michele Wittmann 01/09/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour, Je tiens à vous remercier particulièrement pour votre professionnalisme et vos bons conseils qui m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais prévus. C'est tellement rare que l'on vous contacte directement pour vous suggérer un conseil. Encore merci et bravo !

Maryse L 01/09/2016

Note 

Chaussons de piscine antibactériens

Bonjour, Voici mon avis client: Satisfait, je recommande votre site qui respecte ses engagements. Cordialement.

Lionel l 12/08/2016

Note 

Aquabike WR3

Livraison express, sav performant, large choix et prix imbattables. Je recommande.

Jean Baptiste B 30/06/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Excellente prise en compte de ma commande ,livraison extrêmement rapide par la poste, la qualité du produit commandé ( vélo aquabike ) correspond exactement à mon attente Mille mercis Cordialement

Daniel B 27/06/2016

Note 

Aquabike Hydro + Training

Bonjour, Je tenais à vous dire que mon aquabike est arrivé dans de bonnes conditions et à la date et heure prévus ce qui est appréciable pour l'organisation de mon planning. Un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et sa compétence.J'ai pu être guidé dans mon choix en fonction de ma problématique de profondeur de piscine (1m60).C'est tellement rare de tomber aujourd'hui sur une entreprise qui cumule à la fois de vraies compétences professionnelles et un accueil chaleureux et humain. Je retournerai faire mes achats sur ce site sans aucune hésitation. Cordialement

Christine c 15/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, Bien reçu ce matin mon vélo AQUAGYMS, je vous tiendrai au courant de ma forme et des kilos perdus..... (rire) !!! Je vais le déballer ce soir.Cordialement

Monique R 15/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, très satisfait de notre achat, article très bien emballé livraison respectée Cordialement,

Murielle L 14/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Très satisfaite de la livraison, en revanche les conditions météo n'ont pas encore permis de tester ce produit! Le vélo est monté ( très facile! ) et sera utilisé dès que possible!

Anne Marie b 14/06/2016

Note 

Chaussons de piscine antibactériens

Merci à l'équipe AQUAGYMS produit arrivé en temps et en heure. super délai et qualité de livraison y a plus qu'à utiliser votre site respire la confiance Le client vous dit merci

Stephane o 03/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour Madame, Monsieur,Voilà le message que je souhaite faire apparaître pour les futurs acheteurs : Très bon accueil téléphonique avec échange afin de cibler au mieux l'achat de l'aquabike. Appel du transporteur pour RDV et livraison de la commande conforme. Facilité de montage par des repères très visuels. Le plus, 2 dvd de coaching. Nous sommes très satisfaits et nous attendons la chaleur pour l'utiliser.Merci à toute l'équipe.

Monique D 26/05/2016

Note 

Aquabike WR3

Bonjour, J'ai commandé un aquabike le 3 mai et je le recevais déjà le 10 mai (malgré un jour férié le 5 mai). Le matériel est comme indiqué sur le site sans mauvaise surprise. Matériel vraiment chouette. Seul petit stress, contrairement à ce que j'avais demandé, ils ont livré sans me prévenir...heureusement, ma fille était là mais pas au courant. Il y avait trois colis dont un ouvert! Le chauffeur ne parlait pas français et n'a rien fait vérifier ni signer. (Comme conseillé sur votre site). Heureusement, tout était complet et en bon état. Merci à vous.

Alain T 11/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Un très grand merci pour Le serieux, les conseils, la commande et la livraison. Un Bon service client Ce qui est en voie de disparition. Très satisfaite!

Caroline H 07/05/2016

Note 

Aquabike WR3

BonjourProduit conforme au descriptif livraison rapide accueil téléphonique sympathique et professionnel Cordialement

Brigitte c 06/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Enfin un site internet où nous sommes en contact avec des personnes compétentes et agréables.... Je le recommande vivement. Pour le matériel, il est conforme à la demande, reste plus qu'à attendre les beaux jours pour l'essayer en live.

Thierry J 04/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Nous avons acheté un Aquabike Quality Bike. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Produit reçu avec un peu de retard mais nous avions été contactés par téléphone. Produit très bien emballé, les explications de montage sont très bien permettant un montage rapide et facile à la portée de tous. Le vélo est très joli et a été très vite adopté par toute la famille (nous avons une piscine intérieure ). Nous ne pouvons que recommander ce modèle surtout en profitant d'une telle réduction. E C

Evelyne C 30/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Je recommande vraiment AQUAGYMS Je suis très satisfaite de mon achat , mais aussi des conseils judicieux reçu lors de ma commande alors que j’hésitais entre 3 modèles , un conseiller m’a appelé pour m’apporter les conseils professionnels dont j’avais besoin et je l’en remercie vivement . La livraison a été rapide et la commande soigneusement emballée.La commande avait été validée « en doublon « pas de panique , avant que je m’en rende compte , j’avais une charmante personne du service compta au bout du téléphone , m’expliquant ce petit « oups » informatique .Une équipe sérieuse , compétente et à votre écoute !

Cathy g 29/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Produit conforme,colis bien emballé et livraison rapide.

Monique A 28/04/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Client super ravi Très bien conseillé Super produit Livraison rapide Commandé le 20 livré en corse du sud le 25 Site très sérieux! A recommander Cordialement Gérard 2A

Gérard V 27/04/2016

Note 

Velaqua Trainer l'aquabike flottant économique

A la recherche d'un aquabike, je me suis rapidement orientée vers le Velaqua qui permet aussi de travailler des mouvements d'aquagym de façon simple et efficace. Si on complète avec gants palmés et poids aux chevilles ou palmes aquagym, on ressent la résistance que peut offrir l'aquabike. En tout cas, beaucoup moins ennuyeux qu'un vélo... et qui profite à toute la famille, sans avoir à modifier l'ergonomie de l'appareil (pas de réglages de selle, guidon etc...). Velaqua est léger et facile d'utilisation. Je recommande, un réel plaisir...

François c 19/04/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Super pour l'information commerciale, la réception du vélo à temps mais un bémol pour le transporteur qui n'avertit pas et laisse le colis devant le portail

Christiane J 13/04/2016

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

Bonjour, Vélo Optima Lady bien reçu, très bon emballage, très professionnel. Merci beaucoup. Bien cordialement, Gilles B.

Gilles B 09/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Les conseils sont conformes à la qualité du produit. La réactivité entre la prise en compte de ma commande et la réception du produit est exceptionnelle. Ma femme et ma fille en sont ravies à l'utilisation. Eddy G.

Eddy G 09/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, j'ai bien reçu mon vélo. Merci pour votre sérieux et écoute du client. Cordialement. Anna F.

A F 06/04/2016

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

Satisfaite de mon achat. Interlocuteur sympathique efficace et à l'écoute.

Sandra J 14/03/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour, Félicitations pour votre prestation . Merci pour l'accueil téléphonique très sympa et les bons conseils pour l'achat Délai et livraison rapides sans problèmes .

Michel Curtenelle c 13/03/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

J ai acheté un vélo aquabike home sprint et j en suis très satisfaite . Montage facile et satisfaite aussi de la livraison rapide par Fedex

Martine p 08/03/2016

Note 

Aquabike One Plus Qualité Pro

Pas encore déballé c'est pour offrir. Rapidité de la livraison. Très bon accueil de la conseillère par téléphone et à l'écoute de ce que vous recherchez et ainsi de bons conseils pour l'achat de votre vélo aquatique.

Christelle S 20/02/2016

Note 

Aquabike WR3

Commande traité rapidement Article correspondant parfaitement

Daniel F 31/01/2016

Note 

Aquabike One, la référence qualité européenne à prix bas

J hesitais entre deux modeles, vous m'avez bien oriente. Habitant a l'etranger, je n'arrivais pas a payer en ligne : vous avez pris le temps de me rappeler et de me donner une autre solution. J'ai recu mon colis en bon etat et dans les delais. Le velo est monte, facilement et je l'ai deja essaye. Sympa il repond a mes attentes. Quoi dire de plus. Tout bien, voire tres bien, merci

Agnes P 11/01/2016

Note 

Aquabike WR5 + Selle confort + porte bouteille + barre multitraining

J'ai acheté chez Aquagym un aquabike WaterRider5, produit haut de gamme. Effort réglable. Interlocuteur téléphone préalable compétent. Livraison "nickel" hyper rapide:3joursFedex,Je mets 5 étoiles.Patrick

Patrick LE F 28/08/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

c la 2eme fois que je travaille avec ce site, Cécile a toujours autant la pêche pour vous guider, vous conseiller ...quant au grand chef qui n'hésite pas a vous appeler plusieurs fois afin de satisfaire au mieux vos exigences ...j'ai jamais vu ca !!! ils sont professionnels , sérieux , rapides , efficaces, très bon matériel , le vera cruz a un pédalier exceptionnel , qui fait bien sentir le massage de l'eau....adieu jambes lourdes et cellulite ...mes remerciements a toute l'équipe ....surtout ne changez pas ...vous êtes les meilleurs ! bien cdt Michèle B

MICHELE B 24/08/2015

Note 

Aquabike One, la référence qualité européenne à prix bas

Après un très bon accueil téléphonique, une livraison rapide, me voici en possession de mon vélo. Très, très satisfaite de cet article. Je conseille vivement ce site. Sincèrement.

Suzanne D 12/08/2015

Note 

Aquabike WR3

Commandé le jeudi, reçu le lundi. Produit conforme au descriptif. Pour monter le vélo, il suffit de suivre le mode d'emploi (attention à bien repérer l'avant et l’arrière, sinon on recommence!). Ne reste plus qu'à pédaler, et au premier essai cela se fait en douceur.

Marylène S 05/08/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

commande et livraison conformes à mon attente et reçu dans les délais , matériel facile à monter et à utiliser je recommande ce produit Merci pour votre efficacité

Marie Laure s 22/07/2015

Note 

Velaqua Trainer l'aquabike flottant économique

GENIAL, mieux que le vélo ! mais prévoyez un cycliste pour éviter les brûlures dues aux frottements à l'intérieure des cuisses.

Marie-Christine R 22/07/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

Très bon conseil, livraison rapide sous 3 jours ouvrés. Service APV de qualité et très réactif. Je conseil ce site pour la qualité des produits ainsi que pour les conseils et le service. Aquabike conforme à mes attentes.

Olivier j 20/07/2015

Note 

WR3 pack selle confort, barre multi training, gourde et porte gourde

je suis très satisfaite de l'achat de l'aquabike WR3. Il est arrivé dans un délai bref (environ 4 jours) et dans de bonnes conditions. Il est maniable, les pédales et la selle sont très confortables, je suis contente.

Amélie P 10/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Super accueil Tres bonnes informations sur le vélo, transport, service etc... BRAVO

Isabelle P 09/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour , Très bon accueil téléphonique . Personnes compétentes. Service de qualité. Le produit correspond bien à ce que nous attendions . Si tous les sites pouvaient être aussi bons …. Bonne continuation

Gregory Deltour 07/07/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

J’ai acheté un aquabike Veracruz N°1 . La qualité de l’accueil et des conseils reçus au téléphone ont été déterminant dans mon choix. Livraison en 48 h par Fedex, parfait. Je recommande cette société pour son sérieux, sa disponibilité et son professionnalisme . Bravo et merci.

Vincent P 07/07/2015

Note 

Tapis en mousse pour piscine 2 m x 1 m x 5.5 cm

Excellent service! J'ai demande a être livre de façon rapide et le suivie de ma commande a été excellent. Le produit, défectueux a l’arrivée (problème usine), a été remplace dans la semaine suivante, avec un cas SAV ouvert des le dimanche. je recommanderai sans hésiter en passant par ce site Cordialement

Severine P 07/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

L 'article que j 'ai commandé soit l 'aquabike est conforme à mes attentes et a été livré en temps voulu MERCI DE VOS BONS SOINS

Monique B 23/06/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Accueil téléphonique très agréable, livraison rapide, produit parfait, site très fiable. A recommander.

Marie Therese B 23/06/2015

Note 

Aquabike WR4 + Selle confort + porte bouteille + barre

Bien reçu en temps et heure, rien à redire ! ! ! Cependant, après le montage, il faut bien s'y mettre, non ? Là, je suis déçu, sportif "confirmé", j'ai bien mis toutes les résistances au maximum (réglages hydrauliques), et rien n'y fait, je pédale dans le vide... pas d'effort supplémentaire à fournir quelque soit le réglage ! ! ! Ben, j'ai l'revendre ! ! !

Régis T 18/06/2015

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

C'est un pur bonheur ! Livraison rapide ,accueil très sympathique. Paiement sécurisé. À recommander !

Edith N 08/06/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour!!! Tout a été parfait de l'accueil téléphonique extrêmement sympathique des très bons conseils et de la gentillesse de Cecile.je suis ravie de mon aqua sprint.

Jean-Claude M 07/06/2015

Note 

Aquabike WR4

J'ai fait l'acquisition d'un vélo aquatique WR4, je suis complètement comblée par l'accueil, la rapidité de l'envoi ainsi que l'extrême sympathie de l'accueil téléphonique, je recommande vivement les yeux fermés ce site!

Virginie M 22/05/2015

Note 

Aquabike WR4

Très bon site ou nous avons été très bien conseillé ,nous avons eu droit a beaucoup d'explications ce qui nous a permis de finaliser notre achat par contre incompréhension par rapport à la livraison qui à été très rapide mais livré dans un point relais sans m'en avertir.par contre site très fiable vous pouvez y aller les yeux fermés.

Gilbert S 22/05/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Je suis très satisfaite de cet aquabike et ma maman aussi ! (c'était son cadeau pour ses 50 ans, elle est ravie) Livraison rapide comme convenu, paiement CB sécurisé. Bref tout était parfait je vous en remercie.

Audrey N 13/04/2015

Note 

Aquabike WR4

J’ai acheté un aqua bike wr4s commandé mardi soir reçu jeudi très content du service AQUAGYM très compètent sérieux et accueillant qui donne d’excellent conseil lors de l’achat ( ce que l’on ne voit plus sur les sites internet ) Aucun souci pour le paiement . Je recommande ce site a 200% .

Michel SECOND M 11/03/2015

Note 

Aquabike WR5

Bonsoir , je viens de recevoir il y a une petite heure le colis et je vous remercie . Comme ce colis repart la semaine prochaine sur le Sénégal je n'ai pas voulu l'ouvrir pour profiter de votre emballage mais des mon arrivée samedi prochain je vous confirmerais le détail de votre livraison . Avec tout mes remerciements et très cordialement.

Roger R 10/03/2015

Note 

Vélo aquatique VO2 Max pour eau salée

Je tiens a féliciter l'équipe d'aquagyms.fr ,très professionnelle aussi bien pour les renseignements avant achat ,que pour le suivi .Un problème a la reception du vélo ,très vite et très PROFESSIONNELLEMNT résolu ,avec du personnel proche des clients et a l'écoute .Bravo encore ,je connais peu de site web aussi sérieux ,je recommande vivement Aquagyms.fr .Il est très agreable d'avoir des gens qualifié pour répondre a vos questions ,et vos donner des conseils,vous rappeler si besoin est .Encore merci et Bravo . N.Reyre Callas 83830

Nicole R 18/07/2014