Parce que votre avis nous est précieux, n'hésitez-pas à nous en faire part, votre témoignage est important. Il sera laissé tel que vous l'aurez écrit, dans toute son authenticité.

Nos avis clients sont conformes. En cas de contrôle, leurs sources peuvent être vérifiées par les autorités compétentes.

Nous vous informons que dans le respect de votre vie privée, nous ne publions que votre prénom ainsi que l'initiale de votre nom de famille inscrits dans les commentaires. Toutefois, nous nous réservons le droit de modérer tout avis jugé offensant. Nous vous remercions par avance pour votre aimable participation.

________________________________________

Note 

Aquabike français Quality'v bleu

Bonjour Je voulais vous remercier le velo est pleinement satisfaisant merci encore

Helene Poujol 25/03/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v

Aquabike commandé mardi après midi livré jeudi matin monté très facilement jeudi après midi mais pas encore essayé dans l eau elle est trop froide!!! le vélo est sympa de très bonne qualité parait très robuste Pour le moment tout est OK Le personnel au téléphone est super bonnes indications ,précis dans ses explications, tout est parfait

Nicole L 23/03/2017

Note 

Vélo piscine français Quality'v

Merci pour votre livraison rapide Le vélo est génial , et déjà à l'eau

Anthony C. 23/03/2017

Note 

Aquabike Quality Bike

Mesdames, Messieurs, Bonjour,Je ne peux que me féliciter d'avoir commandé mon aquabike chez vous...... Ainsi, le premier avis favorable est pour moi.C'est vrai que du jour où la commande est partie, la livraison a été très rapide et dans de bonnes conditions grâce à une super emballage. A l'ouverture du colis, toutes les pièces étaient là, avec les deux CD, l'élastique, et le produit d'entretien.Je n'ai été débité sur mon compte bancaire qu'après avoir été livré...... ce qui n'est pas toujours le cas.J'ai facilement procédé au montage de votre article, bien guidé par la notice. Comme le saison ne s'y prête pas, il reste dans ma véranda, et je n'ai pas encore vu les deux vidéos, mais vu la qualité des pièces et leur robustesse, je ne doute pas qu'il nous satisfasse complètement. Ce qui précède m'a permis de décider une amie à vous en commander un.Je stoppe là mon avis, soucieux de vos chevilles qui ne doivent pas trop enfler.Très cordialement.

Gaston VILAPLANA. 18/01/2017

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour,Je suis très satisfait de cet achat, la livraison a été très rapide et sans problème, je recommande ce site dont le prix est de plus fort intéressant.

Charles M 13/12/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Je peux vous dire que je ne fais jamais cela,mais j'ai été impressionnée par votre professionnalisme .Tout était parfait.Le sérieux,la rapidité de livraison.... Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis Encore merci

Michele W 01/09/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour, Je tiens à vous remercier particulièrement pour votre professionnalisme et vos bons conseils qui m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais prévus. C'est tellement rare que l'on vous contacte directement pour vous suggérer un conseil. Encore merci et bravo !

Maryse L. 01/09/2016

Note 

Chaussons de piscine antibactérien

Bonjour, Voici mon avis client: Satisfait, je recommande votre site qui respecte ses engagements. Cordialement.

Lionel L. 12/08/2016

Note 

Poolbar barre d'aquagym

Très satisfait du produit. Les couleurs sont top et la qualité me semble bien. Les clients sont enchantés des nouveaux cours.Merci.

Brian M. 21/07/2016

Note 

Aquabike WR3

Livraison express, sav performant, large choix et prix imbattables. Je recommande.

J 30/06/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Excellente prise en compte de ma commande ,livraison extrêmement rapide par la poste, la qualité du produit commandé ( vélo aquabike ) correspond exactement à mon attente Mille mercis Cordialement

Daniel B. 27/06/2016

Note 

Aquabike WR4

Bonjour,Accueil téléphonique agréable et efficace, Livraison rapide, Produit conforme et livré en parfait état 20/20 à votre site !Très satisfaite de mon vélo, c'est un peu casse pied de le mettre et de le sortir de la piscine, mais qu'elle pied de pédaler dans l'eau !!! Je recommande vivement ce site !

Alexandra R 27/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, suite à l’achat de l aquabike quality bike je tenais à donner mon avis pour les nouveaux acheteurs !! L’accueil téléphonique très agréable, sérieux, compétence. J ‘ai reçu mon vélo dans les délais et très bien emballé ! (transporteur aussi compétent !!!) je l’ai depuis 3 jours et c’est génial !!!Je conseille ce site et je recommanderai si nécessaire d’autres articles . Bref tout parfait !! continuez!

Héléne A. 24/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Mention très bien pour Aquagyms !Accueil téléphonique sympathique et de bons conseils. Les délais de livraison sont respectés et le montage très facile . Il ne me reste plus qu'à pédaler ! (Seul hic ! Un produit d'entretien annoncé dans les documents et non présent dans le colis ! ) _________________________________ Réponse d'AquagymsUn grand merci pour votre message et vous avez 100% raison pour le flacon, c'est un oubli de notre part !!! Alors avec toutes nos excuses, nous procédons ce jour à l'expédition du flacon manquant. Vous le recevrez demain ou après-demain. Nous confirmons bien qu'un flacon de 500ml vous est offert avec l'aquabike tout comme un DVD d'entrainement/exercices aquabiking. Bonnes séances à vous !Sportivement Aquagyms

Michèle M. 22/06/2016

Note 

Aquabike WR3

Bonjour, Satisfait du produit, du délai de livraison et des infos à notre disposition Cordialement

K 18/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour à tout le staff d'aquagyms. Merci pour votre accueil et vos conseils téléphonique très sympathiques et professionnels. Mon aquabike est exactement le modèle qui me convient. Je ne peux que me féliciter de l'avoir acheté chez Aquagyms qui est une entreprise sérieuse. Je garde en favoris l'adresse de votre site pour d'éventuels nouveaux achats. Bien cordialement.

Cathy R 16/06/2016

Note 

Aquabike Dolphin Hydro + Training

Bonjour, Je tenais à vous dire que mon aquabike est arrivé dans de bonnes conditions et à la date et heure prévus ce qui est appréciable pour l'organisation de mon planning. Un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et sa compétence.J'ai pu être guidé dans mon choix en fonction de ma problématique de profondeur de piscine (1m60).C'est tellement rare de tomber aujourd'hui sur une entreprise qui cumule à la fois de vraies compétences professionnelles et un accueil chaleureux et humain. Je retournerai faire mes achats sur ce site sans aucune hésitation. Cordialement

Coassolo. C 15/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, Bien reçu ce matin mon vélo AQUAGYMS, je vous tiendrai au courant de ma forme et des kilos perdus..... (rire) !!! Je vais le déballer ce soir.Cordialement

Monique R. 15/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, très satisfait de notre achat, article très bien emballé livraison respectée Cordialement,

Mme L. 14/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Très satisfaite de la livraison, en revanche les conditions météo n'ont pas encore permis de tester ce produit! Le vélo est monté ( très facile! ) et sera utilisé dès que possible!

Anne Marie B. 14/06/2016

Note 

Chaussons de piscine antibactérien

Merci à l'équipe AQUAGYMS produit arrivé en temps et en heure. super délai et qualité de livraison y a plus qu'à utiliser votre site respire la confiance Le client vous dit merci

Stéphane O. 03/06/2016

Note 

Aquabike Dolphin Hydro + Training

Merci pour votre accueil, vos conseils, votre patience face à mes nombreuses interrogations, en un mot, votre professionnalisme. La livraison de mon aquabike dolphin est advenue à peine 2 jours après la commande. Des mails m'ont rassurée sur le suivi du colis et à la réception l'article était dans une caisse en bois donc avec l'assurance qu'aucun élément ne pouvait être endommagé. Vous , futur acquéreur, qui lisez ces compliments mérités, téléphonez avant de prendre votre décision , tous vos doutes sur le choix du site et / ou du produit se traduiront par la conviction d'avoir trouvé le bon interlocuteur . Un exemple que beaucoup ( trop ...) devraient suivre.À moi maintenant de mettre le vélo à profit !Sur cet avis fidèle à la réalité, je vous souhaite un bel Été !

Marie Adélaide G. 02/06/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour Madame, Monsieur,Voilà le message que je souhaite faire apparaître pour les futurs acheteurs : Très bon accueil téléphonique avec échange afin de cibler au mieux l'achat de l'aquabike. Appel du transporteur pour RDV et livraison de la commande conforme. Facilité de montage par des repères très visuels. Le plus, 2 dvd de coaching. Nous sommes très satisfaits et nous attendons la chaleur pour l'utiliser.Merci à toute l'équipe.

MONIQUE D. (je l'ai monté m 26/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bon produit, Conforme à la description sur le site, VELO Aquagyms est très beau et de bonne qualité. Je ne regrette absolument pas mon achat La livraison (en Espagne) parfaite et très soignée. Le délai rapide 8 jours. Je recommande vivement AQUAGYMS

MJ F. 17/05/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Le vélo est simple à monter ; aucun problème, pour le moment je n’ai pas encore essayé

Michel B. 12/05/2016

Note 

Aquabike WR3

Bonjour, J'ai commandé un aquabike le 3 mai et je le recevais déjà le 10 mai (malgré un jour férié le 5 mai). Le matériel est comme indiqué sur le site sans mauvaise surprise. Matériel vraiment chouette. Seul petit stress, contrairement à ce que j'avais demandé, ils ont livré sans me prévenir...heureusement, ma fille était là mais pas au courant. Il y avait trois colis dont un ouvert! Le chauffeur ne parlait pas français et n'a rien fait vérifier ni signer. (Comme conseillé sur votre site). Heureusement, tout était complet et en bon état. Merci à vous.

Alain T. 11/05/2016

Note 

Aquabike WR5

Bonjour, Je tenais à dire que je suis très satisfait de la prestation fournie par la société iColper pour l'achat d'un aquabike WR5. Le service client a été très courtois et soucieux de satisfaire mes désirs et le colis est arrivé très rapidement après la commande. J'ai pu avoir un suivi de ma commande sur ma boîte mail, ce qui est très appréciable. Qui plus est, le modèle choisi incluait dans le prix de base des options (barre de training, porte-gourde) qui étaient payantes dans les offres concurrentes. Une petite remarque cependant : il eut été bien qu'un petit prospectus sur l'utilisation de l'aquabike ait été fourni avec le colis (réglages pédalier, selle, selon la hauteur de la personne...). Évidemment cette remarque s'adresse au fabricant du produit et non à la société iColper. Bien à vous

Philippe F. 11/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour Je tenais à vous remercier pour avoir tout mis en oeuvre pour que ma femme reçoive son Aquabike le jour de son anniversaire et ce malgré un férié au milieu de la semaine. Je vous félicite également pour la qualité de vos conseils "avant vente", le produit est de grande qualité et conforme à nos attentes, la notice est d'une exceptionnelle clarté, j'ai senti une vraie démarche client dans votre manière d'appréhender la rédaction de cette notice. J'ai cependant deux interrogations, la première, est ce que l'aquarium est compatible avec le gâteau au chocolat de son anniversaire? La deuxième, est ce que les résultats seront copie conforme du coach sur votre DVD? Bien à vous,

Jean Pierre S. 09/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Un très grand merci pour Le serieux, les conseils, la commande et la livraison. Un Bon service client Ce qui est en voie de disparition. Très satisfaite!

Caroline H. 07/05/2016

Note 

Haltère en mousse économique, ferme haute densité

Bonjour, J’ai bien reçu les altères aquatiques que j’ai longtemps cherchés à acheter et j’en suis très satisfaite. Ce matériel correspond à mon attente. Quant à la livraison j’inscris le même avis pour l’efficacité du service. Je ne manquerai pas de diffuser auprès de personnes que je côtoie en piscine le sérieux de vos offres. Cordialement

Michèle P. 06/05/2016

Note 

Aquabike WR3

BonjourProduit conforme au descriptif livraison rapide accueil téléphonique sympathique et professionnel Cordialement

Brigitte C. 06/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Enfin un site internet où nous sommes en contact avec des personnes compétentes et agréables.... Je le recommande vivement. Pour le matériel, il est conforme à la demande, reste plus qu'à attendre les beaux jours pour l'essayer en live.

Nathalie G. 04/05/2016

Note 

Banc d'assise pour piscine en PVC

Commande conforme aux attentes. Très rapide et un suivi de livraison au top !Merci

Muriel L. 02/05/2016

Note 

Aquabike VO2 Max

Un très bon vélo de par sa conception mais les finitions laissent à désirer. Les coupes de tubes sont mal ébavurées et donc des échardes à répétitions. La selle est trop étroite sur le devant et les cuisses frottent sur les angles de la fixation de selle, je vais être obligé de racheter une selle plus adaptée.

Dominique C 02/05/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Nous avons acheté un Aquabike Quality Bike. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Produit reçu avec un peu de retard mais nous avions été contactés par téléphone. Produit très bien emballé, les explications de montage sont très bien permettant un montage rapide et facile à la portée de tous. Le vélo est très joli et a été très vite adopté par toute la famille (nous avons une piscine intérieure ). Nous ne pouvons que recommander ce modèle surtout en profitant d'une telle réduction. E C

Evelyne C 30/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Je recommande vraiment AQUAGYMS Je suis très satisfaite de mon achat , mais aussi des conseils judicieux reçu lors de ma commande alors que j’hésitais entre 3 modèles , un conseiller m’a appelé pour m’apporter les conseils professionnels dont j’avais besoin et je l’en remercie vivement . La livraison a été rapide et la commande soigneusement emballée.La commande avait été validée « en doublon « pas de panique , avant que je m’en rende compte , j’avais une charmante personne du service compta au bout du téléphone , m’expliquant ce petit « oups » informatique .Une équipe sérieuse , compétente et à votre écoute !

Cathy G 29/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Produit conforme,colis bien emballé et livraison rapide.

Monique A. 28/04/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Client super ravi Très bien conseillé Super produit Livraison rapide Commandé le 20 livré en corse du sud le 25 Site très sérieux! A recommander Cordialement Gérard 2A

Gérard V 27/04/2016

Note 

Velaqua Trainer l'aquabike flottant économique

A la recherche d'un aquabike, je me suis rapidement orientée vers le Velaqua qui permet aussi de travailler des mouvements d'aquagym de façon simple et efficace. Si on complète avec gants palmés et poids aux chevilles ou palmes aquagym, on ressent la résistance que peut offrir l'aquabike. En tout cas, beaucoup moins ennuyeux qu'un vélo... et qui profite à toute la famille, sans avoir à modifier l'ergonomie de l'appareil (pas de réglages de selle, guidon etc...). Velaqua est léger et facile d'utilisation. Je recommande, un réel plaisir...

François c 19/04/2016

Note 

Aquabike Care Aqua-Sprint

Super pour l'information commerciale, la réception du vélo à temps mais un bémol pour le transporteur qui n'avertit pas et laisse le colis devant le portail

Christiane J 13/04/2016

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

Bonjour, Vélo Optima Lady bien reçu, très bon emballage, très professionnel. Merci beaucoup. Bien cordialement, Gilles B.

Gilles B. 09/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Les conseils sont conformes à la qualité du produit. La réactivité entre la prise en compte de ma commande et la réception du produit est exceptionnelle. Ma femme et ma fille en sont ravies à l'utilisation. Eddy G.

Eddy G 09/04/2016

Note 

Aquabike Quality Bike

Bonjour, j'ai bien reçu mon vélo. Merci pour votre sérieux et écoute du client. Cordialement. Anna F.

A F 06/04/2016

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

Satisfaite de mon achat. Interlocuteur sympathique efficace et à l'écoute.

Sandra J 14/03/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour, Félicitations pour votre prestation . Merci pour l'accueil téléphonique très sympa et les bons conseils pour l'achat Délai et livraison rapides sans problèmes .

Michel Curtenelle c 13/03/2016

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

J ai acheté un vélo aquabike home sprint et j en suis très satisfaite . Montage facile et satisfaite aussi de la livraison rapide par Fedex

Martine p 08/03/2016

Note 

Aquabike One Plus Qualité Pro

Pas encore déballé c'est pour offrir. Rapidité de la livraison. Très bon accueil de la conseillère par téléphone et à l'écoute de ce que vous recherchez et ainsi de bons conseils pour l'achat de votre vélo aquatique.

Christelle S 20/02/2016

Note 

Aquabike WR3

Commande traité rapidement Article correspondant parfaitement

Daniel F 31/01/2016

Note 

Aquabike One, la référence qualité européenne à prix bas

J hesitais entre deux modeles, vous m'avez bien oriente. Habitant a l'etranger, je n'arrivais pas a payer en ligne : vous avez pris le temps de me rappeler et de me donner une autre solution. J'ai recu mon colis en bon etat et dans les delais. Le velo est monte, facilement et je l'ai deja essaye. Sympa il repond a mes attentes. Quoi dire de plus. Tout bien, voire tres bien, merci

Agnes P 11/01/2016

Note 

T-shirt pour aquabike et aquafitness homme

Très bien et sèche vite

S 01/11/2015

Note 

Aquabike WR5 + Selle confort + porte bouteille + barre multitraining

J'ai acheté chez Aquagym un aquabike WaterRider5, produit haut de gamme. Effort réglable. Interlocuteur téléphone préalable compétent. Livraison "nickel" hyper rapide:3joursFedex,Je mets 5 étoiles.Patrick

Patrick L. 28/08/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

c la 2eme fois que je travaille avec ce site, Cécile a toujours autant la pêche pour vous guider, vous conseiller ...quant au grand chef qui n'hésite pas a vous appeler plusieurs fois afin de satisfaire au mieux vos exigences ...j'ai jamais vu ca !!! ils sont professionnels , sérieux , rapides , efficaces, très bon matériel , le vera cruz a un pédalier exceptionnel , qui fait bien sentir le massage de l'eau....adieu jambes lourdes et cellulite ...mes remerciements a toute l'équipe ....surtout ne changez pas ...vous êtes les meilleurs ! bien cdt Michèle B

MICHELE B 24/08/2015

Note 

Aquabike One, la référence qualité européenne à prix bas

Après un très bon accueil téléphonique, une livraison rapide, me voici en possession de mon vélo. Très, très satisfaite de cet article. Je conseille vivement ce site. Sincèrement.

Suzanne D. 12/08/2015

Note 

Aquabike WR3

Commandé le jeudi, reçu le lundi. Produit conforme au descriptif. Pour monter le vélo, il suffit de suivre le mode d'emploi (attention à bien repérer l'avant et l’arrière, sinon on recommence!). Ne reste plus qu'à pédaler, et au premier essai cela se fait en douceur.

Marylène S 05/08/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

commande et livraison conformes à mon attente et reçu dans les délais , matériel facile à monter et à utiliser je recommande ce produit Merci pour votre efficacité

Marie Laure s 22/07/2015

Note 

Velaqua Trainer l'aquabike flottant économique

GENIAL, mieux que le vélo ! mais prévoyez un cycliste pour éviter les brûlures dues aux frottements à l'intérieure des cuisses.

Marie-Christine R 22/07/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

Très bon conseil, livraison rapide sous 3 jours ouvrés. Service APV de qualité et très réactif. Je conseil ce site pour la qualité des produits ainsi que pour les conseils et le service. Aquabike conforme à mes attentes.

Olivier j 20/07/2015

Note 

Velaqua Trainer l'aquabike flottant économique

C'est par hasard que je suis tombé sur le Velaqua, recherchant initialement un aquabike mais constatant qu'il y avait beaucoup de vélo de piscine en vente d'occasion. L'impression que je retire de mes recherches sur les vélo, c'est que ça devient assez vite ennuyeux si on le pratique tout seul. Le Velaqua c'est bien différent. Toutes sortes d’exercices différents, on se déplace, on bouge. Toutes les pièces sont en plastique donc pas de corrosion. Bref, c'est pour moi l'outil idéal en piscine.

J 11/07/2015

Note 

WR3 pack selle confort, barre multi training, gourde et porte gourde

je suis très satisfaite de l'achat de l'aquabike WR3. Il est arrivé dans un délai bref (environ 4 jours) et dans de bonnes conditions. Il est maniable, les pédales et la selle sont très confortables, je suis contente.

Amélie P 10/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Super accueil Tres bonnes informations sur le vélo, transport, service etc... BRAVO

Perry I 09/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour , Très bon accueil téléphonique . Personnes compétentes. Service de qualité. Le produit correspond bien à ce que nous attendions . Si tous les sites pouvaient être aussi bons …. Bonne continuation

Gregory GD 1 07/07/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

J’ai acheté un aquabike Veracruz N°1 . La qualité de l’accueil et des conseils reçus au téléphone ont été déterminant dans mon choix. Livraison en 48 h par Fedex, parfait. Je recommande cette société pour son sérieux, sa disponibilité et son professionnalisme . Bravo et merci.

Vincent. P 07/07/2015

Note 

Tapis en mousse pour piscine 2 m x 1 m x 5.5 cm

Excellent service! J'ai demande a être livre de façon rapide et le suivie de ma commande a été excellent. Le produit, défectueux a l’arrivée (problème usine), a été remplace dans la semaine suivante, avec un cas SAV ouvert des le dimanche. je recommanderai sans hésiter en passant par ce site Cordialement

Séverine. P 07/07/2015

Note 

Aquabike Veracruz n°1 qualité

Bonjour Très bon conseil téléphonique pour orienter le choix selon l'utilisation future. Livraison dans les délais. Beau matériel qui se monte rapidement, belle conception et fabrication. Toute la famille l'a adopté et on sent bien que les muscles sont sollicites. Vera Cruz qualité n°1 Pseudo: jcsp71 Cordialement c.P

J 07/07/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

L 'article que j 'ai commandé soit l 'aquabike est conforme à mes attentes et a été livré en temps voulu MERCI DE VOS BONS SOINS

MONIQUE B 23/06/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Accueil téléphonique très agréable, livraison rapide, produit parfait, site très fiable. A recommander.

Marie thérèse 3 23/06/2015

Note 

Aquabike WR4 + Selle confort + porte bouteille + barre

Bien reçu en temps et heure, rien à redire ! ! ! Cependant, après le montage, il faut bien s'y mettre, non ? Là, je suis déçu, sportif "confirmé", j'ai bien mis toutes les résistances au maximum (réglages hydrauliques), et rien n'y fait, je pédale dans le vide... pas d'effort supplémentaire à fournir quelque soit le réglage ! ! ! Ben, j'ai l'revendre ! ! !

Régis T 18/06/2015

Note 

Aquabike VO2 Max

J'ai commandé un aquabike VO2 Max. C'est un super produit de très bonne qualité. J'ai téléphoné pour avoir des précisions sur la livraison. L' accueil a été excellent et les renseignements très précis, et le délai annoncé raccourci de quelques jours. Pas de problème avec le paiement.AquagymS.fr est une société très sûre.

Christine. D 15/06/2015

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonsoir, je viens de recevoir mon aquabike vo2 Max .Celui -ci correspond parfaitement aux caractéristiques Un grand merci aux conseillères qui ont répondues à mes questions avec attention.! Je recommande votre site sans hésitation !!!!

Nathalie.L 15/06/2015

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

C'est un pur bonheur ! Livraison rapide ,accueil très sympathique. Paiement sécurisé. À recommander !

Edith. N 08/06/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour!!! Tout a été parfait de l'accueil téléphonique extrêmement sympathique des très bons conseils et de la gentillesse de Cecile.je suis ravie de mon aqua sprint.

Jean-Claude M 07/06/2015

Note 

Aquabike WR4

J'ai fait l'acquisition d'un vélo aquatique WR4, je suis complètement comblée par l'accueil, la rapidité de l'envoi ainsi que l'extrême sympathie de l'accueil téléphonique, je recommande vivement les yeux fermés ce site!

Virginie M. 22/05/2015

Note 

Aquabike WR4

Très bon site ou nous avons été très bien conseillé ,nous avons eu droit a beaucoup d'explications ce qui nous a permis de finaliser notre achat par contre incompréhension par rapport à la livraison qui à été très rapide mais livré dans un point relais sans m'en avertir.par contre site très fiable vous pouvez y aller les yeux fermés.

Gilbert. S 22/05/2015

Note 

Vélo de piscine pour les femmes, pensez Optima Lady

Satisfaite de l'aquabike : delai de livraison rapide . Pas encore essayé

F. M 20/05/2015

Note 

Aquabike WR3

J’ai acheté un aquabike WR3, après une semaine , je suis satisfait. Les conseils et l’accueil reçu au téléphone est très satisfaisant . Livraison rapide comme prévu . Je recommande AQUAGYMS.

N. VITET 16/05/2015

Note 

Aquabike WR4

Je viens de recevoir mon aquabike WR4. La livraison a été rapide et conforme à ma commande. Tout c’est passé comme prévu, tant pour la livraison que pour les modalités de règlement. Ma fille et moi même l’avons testé, c’est génial ! c’est un excellent produit. Le contact téléphonique a été sympathique, et compétent. j’avais un petit apriori, peur d’être déçue ne connaissant pas du tout le produit, on m’a rassurée, et conseillée. Je ne peux que recommander ce site.

Roselyne. P 16/05/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Très satisfait du produit livré,il répond à toutes mes attentes, j'ai apprécié le sérieux d'aquagym et de son équipe très à l'écoute du client, avec toujours le désir de bien faire.merci.Serge V

Serge V 05/05/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Je suis très satisfaite de cet aquabike et ma maman aussi ! (c'était son cadeau pour ses 50 ans, elle est ravie) Livraison rapide comme convenu, paiement CB sécurisé. Bref tout était parfait je vous en remercie.

A 13/04/2015

Note 

Aquabike VO2 Max

Je n'en reviens pas! Dimanche j'hésite entre le VO2 Max Pro et le VO2 Max, lundi après discussion avec une charmante conseillère au téléphone, elle me propose LE vélo que je veux, le VO2 Max avec selle réglable avant/arrière, elle me fait faire des économies, je suis heureuse, je passe commande, règlement CB sécurisé et MIRACLE, aujourd'hui mercredi mon vélo est déjà arrivé par Fedex!!! Un seul regret: je ne peux pas l'essayer tout de suite, la piscine est trop froide..... Merci pour votre compétence, vos conseils et votre gentillesse. Françoise H

Françoise H 18/03/2015

Note 

Aquabike WR4

J’ai acheté un aqua bike wr4s commandé mardi soir reçu jeudi très content du service AQUAGYM très compètent sérieux et accueillant qui donne d’excellent conseil lors de l’achat ( ce que l’on ne voit plus sur les sites internet ) Aucun souci pour le paiement . Je recommande ce site a 200% .

Michel S. , dit "le d 11/03/2015

Note 

Aquabike WR5

Bonsoir , je viens de recevoir il y a une petite heure le colis et je vous remercie . Comme ce colis repart la semaine prochaine sur le Sénégal je n'ai pas voulu l'ouvrir pour profiter de votre emballage mais des mon arrivée samedi prochain je vous confirmerais le détail de votre livraison . Avec tout mes remerciements et très cordialement.

Roger R. 10/03/2015

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

bonjour, J'ai acheté aquabike " home sprint " accueil telephonique trés efficace , sympathique et compétent très bon service livraison rapide mais pas de tranche horaire proposée produit non encore testé AZ

A 09/01/2015

Note 

Trampoline Aquatique

BonjourTrès satisfaite des produits. Le trampoline est super. Délais de livraison rapide Merci beaucoup ! Corinne M.

Corinne M. 09/01/2015

Note 

Banc d'assise pour piscine en PVC

Très ravie de cet achat : contact téléphonique très sympathique, équipe efficace, livraison plus rapide que prévu… tout était PARFAIT ! A.O A bientôt Astrid

A 09/01/2015

Note 

Vélo de piscine AquaNess V1 Blanc

Quelles sont les dimensions maxi l -L- h

a 02/01/2015

Note 

Aquabike WR3

Reçu le 28/07/2014 le WR3 commandé il y a dix jours. Livraison rapide de la part de GLS pour la Corse et produit en bon état. Je recommande ce site pour son sérieux et l'amabilité du service commercial. Je le garde en favori pour de futurs achats. Cordialement.

P 21/10/2014

Note 

Poids lestés 1.5 kg

Très bon service. Produit vu sur le catalogue Internet de la société et commandé directement sur le site. Pas de problème pour le paiement et la livraison.

B.T. 21/10/2014

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour!!! que pourrais-je dire de votre site ....tout a été parfait de l'accueil téléphonique extrêmement sympathique des très bons conseils et de la gentillesse de Cecile jusqu'a la livraison très rapide.je suis ravie de mon aqua sprint. je n'ai plus qu'a pratiquer!!!!!

MC. P 21/10/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonjour j'ai bien reçu mon aquabike franchement super rapidité pour la livraison je l'ai commandé mercredi après midi et jeudi midi il était déja la même pas 48H pour arrivé le personnel téléphonique très sympa en plus j'ai eu une remise commerçial et les frais de port gratuit le vélo très bien et desin super joli je vous ai fait de la pub ma copine va certainement vous en prendre, un le vélo est de très bonne qualité et beaucoup moins cher que chez un piscinier qui à moi m'avait demandé le double donc 1500€ encore merci pour tout.

Didier D. 21/10/2014

Note 

Bracelet piscine en PVC pour chiffres - Par lot

Bonjour,J'ai été très satisfait de la rapidité de traitement et du suivi de la commande. J'avais juste commander une dizaine de bracelet.W.D.

W 01/09/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

après deux mois d'utilisation, le produit nous donne entière satisfaction (modèle évolution pro). La construction parait de qualité, RAS. Le vendeur maîtrise son sujet et il est de bon conseil. Le produit a été livré avec deux semaines de retard mais j'ai été prévenu et ce délai à donné lieu à une compensation en accessoires.Seul bémol, une notice un peu sommaire pour le montage des pédales. Rien de méchant mais cela peut dérouter les non bricoleurs qui n'ont jamais touché à leur vélo.

eric V. M 05/08/2014

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Avis client : transmis le 10 juillet 2014 à 11:22 par R.M. / Région Provence-Alpes-Côte d'AzurProduit commandé : Aquabike Home Sprint------- Message original --------Suite à l' achat d'un aqua bike chez aquagyms je tiens à exprimer mon entiere satisfaction sur le produit, la livraison, les délais ...tout a été respecté j'ai apprécié et je l'ai en remercie. R.M

R 03/08/2014

Note 

Vélo aquatique VO2 Max pour eau salée

Accueil téléphonique agréable et très professionnel et utile. livrée à l'heure et sans problème. Vélo répondant à mes attentes. M. Annick

M. A 03/08/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

BonjourJ'ai commandé un Aquabike VO2 MAX , je tiens a souligner le professionnalisme et l'ecoute de l'équipe mention spéciale pour Luc , le colis a été livré en 24H par Fedex excellente prestation je suis très satisfaite et n'hésiterai pas a recommander ce site encore MERCI a tous transporteur y compris. Fabienne M.

Fabienne M. 03/08/2014

Note 

Vélo piscine VO 2Max Evolution Pro

Bonjour,Le colis a été livré ce jourTout est OK !Je vous remercie encore pour votre suivi commercial ! D Pierre V.

D Pierre V. 03/08/2014

Note 

Frites piscine 1.00 m rondes bi-couleurs qualité pro

Bonjour, Frites pour aquagym reçues rapidement, bien emballées. Je suis satisfait de ma commande et de la livraison. Cordialement.Claude J.

Claude J. 28/07/2014

Note 

Aquabike Dolphin Hydro + Training

bien reçu mon colis ce matin en parfait état,très bien emballé,je vous remercie et vous ferai de la pub.salutations Mme D.Marie France

Mme D.Marie France 28/07/2014

Note 

Aquabike le moins cher : Slimbike

J'ai acheté un aquabike slimbike de bonne qualité à un prix raisonnable. Livraison par Fedex avec un jours de retard sur la date annoncée mais délai satisfaisant. Bon suivi de commande et bon contact par téléphone pour régler rapidement un petit problème de SAV. Luc B.

Luc B. 28/07/2014

Note 

Care Aquabike Home Sprint New

Bonjour, Notre commande est arrivée à peu près dans les temps malgré mon erreur quant à la destination. Livraison très correcte par un transporteur d’Avignon. Les renseignements donnés sur le produit nous ont satisfait, personnel aimable dans tous les services. L’aquabike Care home sprint semble être de bonne qualité (nous verrons évidemment à l’usage!). Règlement par carte, sécurisé. Cordialement Danièle P.

Danièle P. 28/07/2014

Note 

Tapis de marche pour piscine Aquajogg

Matériel livré, bien emballé. Je ne l'ai pas encore offert mais je pense que tout sera parfait Merci pour la qualité de vos services Laurence P.

Laurence P. 28/07/2014

Note 

Vélo aquatique VO2 Max pour eau salée

Je tiens a féliciter l'équipe d'aquagyms.fr ,très professionnelle aussi bien pour les renseignements avant achat ,que pour le suivi .Un problème a la reception du vélo ,très vite et très PROFESSIONNELLEMNT résolu ,avec du personnel proche des clients et a l'écoute .Bravo encore ,je connais peu de site web aussi sérieux ,je recommande vivement Aquagyms.fr .Il est très agreable d'avoir des gens qualifié pour répondre a vos questions ,et vos donner des conseils,vous rappeler si besoin est .Encore merci et Bravo . N.Reyre Callas 83830

Nicole R 18/07/2014

Note 

Vélo aquatique VO2 Max pour eau salée

Bonjour, Ce petit mail pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande, elle est arrivée rapidement et en bonne état. Je suis entièrement satisfaite de l'accueil et du service de votre société ainsi que celui de votre produit, je tiens à vous en féliciter. Cordialement Graziella de Kourou en Guyane Française

Graziella de K 10/07/2014

Note 

Vélo aquatique VO2 Max pour eau salée

Je suis très satisfait du produit et surtout de la rapidité de la livraison. Ce n'est pas très Peut être que le montage n'est pas très bien expliqué et demande un peu plus de précision; J'espère être ravi par cette acquisition que je vais tester prochainement. E D

E 10/07/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Merci pour la rapidité avec laquelle la commande a été traité. Colis bien reçu hier.D.B.

D 10/07/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

J'ai commandé un velo piscine tout a été parfait de la commande a la livraison. L’accueil téléphonique ainsi que les explications aussi. Très bonne adresse. R.R

Roger R. 10/07/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonjour , bien recu l'aquabike VO2 Max, ce matin,comme convenu ,chez ma voisine .je remercie l'équipe ,car ce colis est arrivé juste la veille de l'anniversaire de mon mari.... il aura sa surprise .!!!!! au téléphone,les deux personnes ont été supers agréables, compétentes et efficaces!!!! ah ! si nos dirigeants étaient comme vous ..!!merci encore mme P. Henri

P. H 17/06/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

J'ai acheté un aquabike vo 2 max tout c'est bien passé ,les conseils telephonique Mon convaincu et la livraison a été tres rapide Merci beaucoup Cordialement Fabrice LG

Fabrice L 17/06/2014

Note 

Chaussons de piscine antibactérien

Bonjour, 1- mon avis Produit parfait ! livraison tres rapide avec suivi par email extremement precis. J'ai apprecie egalement de pouvoir prendre des renseignements par telephone avant ma commande, l'hotesse ayant ete tres accueillante et tres professionnelle...je n'ai pas hesite a commander! 2 -Initiales: CD Je recommanderai votre site ! cordialement Carine D.

Carine D. 07/04/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonjour.Je réponds à l'envoi de votre mail "enquête de satisfaction".1- Achat d'un aquabike VO2 le 26 Juin 2013. Le produit très abordable sur le marché est conforme à ce que nous en attendons.2- L'accueil est excellent et votre sollicitude appréciée. Je suis le client qui a eu des problèmes avec sa carte bleue puis avec mon envoi de chèque par courrier ... Epique !Très très bon contact ... Et puisse que l'occasion m'en est donnée : encore merci.Michel B.

Michel. B 07/04/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonjour, Suite à votre requête, je vous fais volontiers part de mon entière satisfaction concernant mon achat. J'ai en effet acquis un VELO VO2 MAX en passant commande le 02/08/2013 chez AQUAGYMS. J'avais repéré cet article sur Internet et à ma demande une conseillère m'avait appelée à mon domicile afin de répondre à mes questions concernant ce vélo de piscine et le délai de livraison. Mise en confiance par les renseignements fournis lors de cet entretien au demeurant très personnalisé, j'ai d'emblée passé commande, conquise également par le prix attractif, la facilité de la transaction par PAYPAL, la gratuité de la livraison et le délai de cette livraison. Promesse tenue car j'ai reçu mon vélo quatre jours après l'avoir commandé. Là encore, ma satisfaction est entière, car le colis m'est parvenu en parfait état. Le plan de montage joint était clair. Après usage de ce vélo de piscine le reste de la belle saison, je confirme mon entière satisfaction, me félicitant d'avoir opté pour AQUAGYM pour acheter mon VELO V02. Merci pour tout.

Annie P. 31/03/2014

Note 

Un aquabike haut de gamme 100% français, le Dolphin

Bonjour, J'espère que je ne répond pas trop tard, mais je suis très contente de votre site, - rapidité de réponse lorsque je vous posais une question par mail - très bonne information quant à la livraison - paiement sécurisé Je recommande sans problème votre site et votre produit que j'ai acheté pour une amie. c'est un aquabike A.M.

A 17/01/2014

Note 

Aquabike VO2 Max

Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un AQUABIKE V02 max en date du 24/07/2013 et j'en suis content du produit qui correspond à ce qui était annoncé sur le site. Le produit est bien conforme. Pas de regret. J'étais agréablement surpris du service commercial d'AQUAGYM.FR, ils sont accueillant et compétent au téléphone. J'en visage même de faire l'acquisition d'un deuxième AQUABIKE. Merci à toute l'équipe L.G

Gérard. L 17/01/2014

Note 

Vélo elliptique Elly à prix bas pour la marche aquatique

Bonjour j'ai acheté un vélo elliptique pour la piscine de mon hôtel le 29 juillet 2013 je suis entièrement satisfait de la qualité du produit qui est arrive très bien emballé, dans les délais prévu. Un conseil clientèle des meilleurs, bref une boutique en ligne vraiment professionnelle.

J 17/01/2014